徵才 【徵才】財團法人陽光社會福利基金會-南區社工師/員-1名 發布日期 | 111/01/19

機構名稱:財團法人陽光社會福利基金會

職務名稱:南區社工師/員(職代)

需求人數:1名

聯絡人:黃小姐

Email:resume@sunshine.org.tw

電話:07-5587166#112

傳真:07-5579010

聯絡地址:高雄市三民區九如二路366號3樓

工作週期:周休二日

工作時間:08:30~17:30,偶因業務需要調整休假日

工作待遇:月薪: NT$34,000 ~ NT$40,000

求才期限:即日起至額滿為止。

求才條件:

1.本職務需與人密切接觸,歡迎喜歡與人互動及深度服務的夥伴加入我們的團隊。
2.本會為跨專業團隊,歡迎喜歡團隊合作、創新服務及具主動、積極特質的夥伴一起共創社工服務的價值。
3.具備台語流利溝通能力。
4.具備汽機車駕照,且可獨立駕駛上路者。

工作內容:

1.【個案服務工作】80%:以個案管理工作模式,整合會內各專業服務及連結會外服務,提供個案家庭適切服務。包含醫院探訪、居家訪視與定點服務。
2.【方案服務工作】10%:因應個案需求,規劃並執行適切之方案服務。
3.【資源連結與其他】10%:因應個案或方案需求,開發與連結相關資源。 包含經濟資源、社團資源、企業資源...等。

從工作中獲得成就感與助人的快樂,是我們多數人嚮往的,如果您有興趣也想領受服務過程的美麗與感動;如果您重視的是工作環境裡有專業督導的支持與協助;陽光將是您可以考慮的選擇!

備註:

有意者請將您詳細履歷、自傳、成績單及聯絡方式,email 至 resume@sunshine.org.tw,並請於郵件主旨註明[應徵南區中心-社工師/員],我們將儘快與您聯絡。也歡迎您分享此職缺訊息給相關領域的親友,讓千里馬與伯樂在對的時間與對的地點相遇吧!


返回列表